Vai al contenuto
  • Home
ISTITUTO di  ISTRUZIONE SUPERIORE    "A. Serpieri"     Avezzano – Castel di Sangro – Pratola Peligna – Sulmona
  • HOME
  • ISTITUTO
    • Chi siamo
    • Arrigo Serpieri
    • Dove siamo
      • Avezzano
      • Castel di Sangro
      • Pratola Peligna
    • Organigramma
      • Dirigente Scolastico
      • Direttore Serv. Gen. e Amministrativi
      • Ufficio tecnico
      • Resp. Sicurezza Prevenzione Protezione
      • Collaboratori del Dirigente
      • Direttori di Sede
      • Funzioni strumentali
    • Organi Collegiali
      • Consiglio d’Istituto
        • Delibere
      • Collegio Docenti
        • Definizione
        • Convocazioni
        • Verbali
      • Consigli di classe
      • Dipartimenti
        • Definizione e ruolo
        • Delibere e verbali
      • Comitato di valutazione
    • Azienda agraria
    • Piano Triennale Offerta Formativa
      • Atto di indirizzo
      • PTOF – RAV – PdM – Rendicontaz. sociale
      • Conosci l’Istituto: video e brochure
      • Protocollo gestione Bullismo e Cyberbullismo
    • Regolamenti
      • Regolamento Istituto
      • Utilizzo distributori alimenti e bevande
      • Accesso agli atti
      • Criteri per gli incarichi agli esperti (Cons. Istituto)
      • Acquisizione forniture e servizi
    • Patto educativo di corresponsabilità
  • MODULISTICA
    • Docenti
    • Personale A.T.A.
    • Genitori
    • Studenti
    • Segreteria
    • Aziende/Imprenditori
  • CONTATTI
    • Segreteria
    • Avezzano
    • Castel di Sangro
    • Pratola Peligna
  • PRIVACY
    • Norme generali
    • Informativa trattamento dati personali
    • Allegati
  • GALLERIA
    • FOTO
    • VIDEO

Regolamento Istituto

REGOLAMENTO ISTITUTO

Regolamento d’istituto AS 2022-23

ALL_G INTEGRAZIONE REGOLAMENTO D_ISTITUTO per covid 19

REGOLAMENTO RIUNIONI COLLEGIALI A DISTANZA

REGOLAMENTO delle ASSEMBLEE di ISTITUTO


ALLEGATI AL REGOLAMENTO

ALL_L PATTO-EDUCATIVO-DI-CORRESPONASABILITA-COVID

ALL_M PRONTUARIO-REGOLE-ANTICOVID-ALUNNI-E-FAMIGLIE-PERSONALE-ATA-E-DOCENTI

ALL_I Piano DDI

ALL_A Regolamento uso macchine fotocopiatrici

ALL_B Regolamento laboratorio di chimica

ALL_C Regolamento laboratorio di informatica

ALL_D Regolamento Azienda

ALL_F Regolamento comodato Tablet_ Notebook

ALL_H Regolamento uso palestra Covid 19

Dirigente Scolastico: Prof. Francesco Di Girolamo
SEDE CENTRALE: AVEZZANO-via Buonarroti n.1 (AQ)
tel. 0863441014 – 0863441015 fax 086335123 e-mail aqis01700x@istruzione.it Codice AQIS01700X

SEDE COORDINATA DI CASTEL DI SANGRO – Contrada Valle Salice (bivio Isernia) tel. 0864 845392 fax 0864/847093 email: ipaa.casteldisangro@libero.it

SEDE COORDINATA DI PRATOLA PELIGNA –  via per Prezza s.n.c. Tel. 0864 33315 fax 0864 206315 – Tel. e fax 0864 271851 e-mail: ipsaapratola@libero.it

Copyright © 2021 ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE “ARRIGO SERPIERI” – Avezzano – Castel di Sangro – Pratola Peligna – Sulmona

 

AGID – Agenzia per l’Italia Digitale

Connect With Us

© 2023 Istituto di Istruzione Superiore Arrigo Serpieri – Avezzano – Castel di Sangro – Pratola Peligna – Sulmona
  • HOME
  • ISTITUTO
    • Chi siamo
    • Arrigo Serpieri
    • Dove siamo
      • Avezzano
      • Castel di Sangro
      • Pratola Peligna
    • Organigramma
      • Dirigente Scolastico
      • Direttore Serv. Gen. e Amministrativi
      • Ufficio tecnico
      • Resp. Sicurezza Prevenzione Protezione
      • Collaboratori del Dirigente
      • Direttori di Sede
      • Funzioni strumentali
    • Organi Collegiali
      • Consiglio d’Istituto
        • Delibere
      • Collegio Docenti
        • Definizione
        • Convocazioni
        • Verbali
      • Consigli di classe
      • Dipartimenti
        • Definizione e ruolo
        • Delibere e verbali
      • Comitato di valutazione
    • Azienda agraria
    • Piano Triennale Offerta Formativa
      • Atto di indirizzo
      • PTOF – RAV – PdM – Rendicontaz. sociale
      • Conosci l’Istituto: video e brochure
      • Protocollo gestione Bullismo e Cyberbullismo
    • Regolamenti
      • Regolamento Istituto
      • Utilizzo distributori alimenti e bevande
      • Accesso agli atti
      • Criteri per gli incarichi agli esperti (Cons. Istituto)
      • Acquisizione forniture e servizi
    • Patto educativo di corresponsabilità
  • MODULISTICA
    • Docenti
    • Personale A.T.A.
    • Genitori
    • Studenti
    • Segreteria
    • Aziende/Imprenditori
  • CONTATTI
    • Segreteria
    • Avezzano
    • Castel di Sangro
    • Pratola Peligna
  • PRIVACY
    • Norme generali
    • Informativa trattamento dati personali
    • Allegati
  • GALLERIA
    • FOTO
    • VIDEO
it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish