Didattica
la nostra offerta didattica
Agricoltura, sviluppo rurale, valorizzazione dei prodotti del territorio e gestione delle risorse forestali e montane
Il percorso approfondisce gli aspetti relativi alla produzione, valorizzazione e commercializzazione dei prodotti agricoli, agro-industriali e forestali.
Agraria, agroalimentare e agroindustria - Produzioni e trasformazioni
Il percorso approfondisce gli aspetti relativi alle produzioni animali e vegetali, alle trasformazioni e alla commercializzazione dei relativi prodotti e alle biotecnologie.
Agraria, agroalimentare e agroindustria - Gestione ambiente e territorio
Il percorso approfondisce gli aspetti relativi alla gestione del territorio, alle problematiche della conservazione e tutela del patrimonio ambientale e alle tematiche collegate alle operazioni di estimo e al genio rurale.
Agraria, agroalimentare e agroindustria - Viticoltura ed enologia
Il percorso approfondisce le problematiche collegate all’organizzazione specifica delle produzioni vitivinicole, alle trasformazioni e commercializzazione dei relativi prodotti, all’utilizzazione delle biotecnologie.
Gestione delle acque e risanamento ambientale
Il percorso approfondisce le competenze utili per lavorare nell’ambito della tutela e della gestione del territorio, con particolare riferimento alla gestione delle risorse idriche ed ambientali.